Ноя 09, 2014 - 0 Comments - Без рубрики -

Аарон Соркин редактировал речь Стива Джобса

  • 16:00, 09 ноября 2014,
  • High-tech
Аарон Соркин редактировал речь Стива Джобса

Одним из самых ожидаемых фильмов о жизни Стива Джобса должна стать кинокартина от Sony, сценарий для которой пишет Аарон Соркин. В недавнем интервью известный сценарист поделился не только информацией о грядущем фильме, но и о случаях из жизни с участием сооснователя Apple.

Как оказалось, Аарон Соркин несколько раз лично разговаривал со Стивом Джобсом и даже редактировал его легендарную речь перед выпускниками Стэнфордского университета.

«Мне кажется, что можно снять десять фильмов о Стиве Джобсе. Если вы дадите эту задачу десяти сценаристам, то получите столько же фильмов и каждый из них стоит увидеть.

Я трижды говорил со Стивом Джобсом. Однажды я сказал, что все что я написал — было написано на Mac. После этого он лично позвонил мне, поблагодарил и предложил отправить новое поколение ноутбуков, чтобы я сам мог ознакомиться с ним. Также он приглашал меня на экскурсию по студии Pixar, а в третий раз он попросил помочь с речью для Стэнфордского университета.

Не подумайте неправильно — я не составлял его речь, а только подправил пару опечаток, в остальном она принадлежит полностью Стиву Джобсу», — заявил Аарон Соркин.

Напомним, что Кристиан Бейл уже успел отказаться от роли Стива Джобса в фильме Sony. К сожалению, до сих пор нет никакой информации о возможной дате релиза этой кинокартины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Загрузка…
НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

Loading…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *