Ноя 01, 2017 - 0 Comments - Игры -

Авторы улучшили систему лутбоксов для Star Wars: Battlefront II

В середине октября вокруг системы лутбоксов в Star Wars: Battlefront 2 разгорелся скандал, после которого разработчики пообещали ее изменить. И не обманули: EA и DICE представили обновлённую систему прокачки и лутбоксов.

Участники бета-тестирования шутера обнаружили, что из контейнеров со случайными трофеями выпадает немало вещей, делающих пользователя сильнее обычного. А так как эти контейнеры можно покупать за реальные деньги, то и победителями в матчах будут те, кто заплатил больше остальных.

Компания своевременно откликнулась на жалобы игроков. Из лутбоксов уберут эпические звёздные карты (высшие по рангу): их можно будет собрать только самостоятельно. Другие звёздные карты станут доступны игрокам, набравшим достаточный уровень для ношения той или иной брони, оружия и тому подобное. Покупать игровой опыт в финальной версии Battlefront II будет невозможно.

Новые виды оружия теперь тоже нельзя будет получить с помощью ящиков с лутом. Для того, чтобы добавить в коллекцию ту или иную пушку, игрокам теперь придётся сначала пройти своеобразное испытание: например, убить определённое количество игроков из конкретного вида оружия.

Стоит напомнить, что все новые виды оружия, карты, персонажи и транспортные средства будут доступны обладателям Star Wars Battlefront II совершенно бесплатно. Релиз шутера состоится 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и PC.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *