Фев 15, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Авторы шутера Descent выпустят новую игру Overload

Компания Parallax Software, много лет назад подарившая миру шутер Descent, а заодно и поджанр 6DOF, работает над новым проектом под названием Overload. Это тоже шутер от первого лица, и он обещает быть не только интересным и захватывающим, но еще и весьма красочным, о чем свидетельствуют первые скриншоты на портале Kickstarter, где в настоящее время идет сбор средств на его разработку.

Overload

Шутер Overload тоже будет относиться к 6DOF, как, собственно, и Descent, а заодно и любой современный шутер, где главный герой может перемещаться в трех плоскостях и вращаться в любом направлении. Поджанр был придуман еще во времена Doom, который такой особенностью не обладал. Если быть точным, то Parallax Software уже не существует, но ее бывшие сотрудники основали фирму Revival Productions, которая и занимается разработкой Overload. Работа над проектом ведется с 2014 года и находится в завершающей стадии, однако весь бюджет был освоен (именно освоен, а не распилен, так как компания не российская), отчего и понадобилась помощь спонсоров.


Нужно собрать ровно 300 тысяч долларов, которые пойдут на дорисовку уровней, настройку баланса игры и ее бета-тест, а все остальное уже готово. Релиз шутера Overload предварительно назначен на март 2017 года, и он выйдет на PC, Sony PS4 и Microsoft Xbox One в комплекте с качественным синглплеером — обещаны 15 огромных уровней и три злобных босса. Информация о режимах сетевой игры пока отсутствует.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *