Окт 22, 2015 - 0 Comments - Tehno -

Акимат Алматы обеспокоен фальшивыми аккаунтами Байбека в соцсетях

В социальной сети Instagram появился очередной фальшивый аккаунт акима Алматы Бауыржана Байбека, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

У пользователя на данный момент более трех тысяч подписчиков и загружено 13 фото. На снимках аким предстает с Президентом Казахстана, известными спортсменами и политиками. Подписи к снимкам, отметим, выдержаны в официальном стиле. 

«Мы уже ранее давали комментарий по этому поводу. Аким Алматы не имеет акаунтов в социальных сетях. Это уже второй случай. Этот аккаунт в Instagram был создан чуть более суток назад, и еще никаких действий пресс-службой не предпринималось. Однако мы бы хотели проинформировать подписчиков, что данный аккаунт не имеет отношения к акиму города Алматы», — сказали в пресс-службе акимата. 

Кроме того, как отметили в городской администрации, проблема заключается в том, что в Instagram нет возможности пожаловаться администрации. «Мы написали сообщение автору данного фейка с просьбой удалить страницу. Но он никак не отреагировал», — добавили в акимате. 

Ранее сообщалось, что в социальной сети появилась страничка Бауыржана Байбека, однако в пресс-службе подчеркнули, что аким не имеет аккаунтов в социальных сетях. 

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *