Июл 11, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Аккумулятор MOS Reach Go может работать в качестве USB-концентратора

Представлен новый внешний аккумулятор MOS Reach Go, с виду компактный, но вполне способный поделиться своей энергией со множеством мобильных устройств и даже с некоторыми ноутбуками. Собственно, для ноутбуков он в первую очередь и предназначен, на что производитель недвусмысленно намекнул в пресс-релизе.

Аккумулятор MOS Reach Go

Внешняя АКБ MOS Reach Go располагает емкостью 15000 мАч и может передавать на устройство до 100 ватт энергии за счет особой микросхемы на контроллере Etron EJ988. Аккумулятор располагает двумя портами USB 2.0 и одним USB type-C, что делает его пригодным для работы в качестве концентратора на ноутбуке Apple MacBook образца 2015 года. Как известно, этот лэптоп располагает всего лишь одним разъемом USB type-C, а всевозможные адаптеры для него стоят традиционно дорого.


Итого, от MOS Reach Go можно заряжать сразу три устройства одновременно, и его емкости хватит на несколько смартфонов или даже ноутбуков. Отследить уровень заряда батареи можно при помощи светодиодного индикатора на верхней панели ее корпуса. Релиз MOS Reach Go состоится еще нескоро, лишь в октябре текущего года, и стоить аккумулятор будет ровно 100 долларов США. Добавим, что его можно использовать с любой мобильной электроникой, а не только с той, на корпусе которой нарисовано надкушенное яблоко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *