Июл 22, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Аккумулятор Zoose уместится на брелоке от ключей

На портале Kickstarter появилась возможность вложить средства в новый стартап под названием Zoose, представляющий собой портативный источник энергии. Другими словами, это внешний аккумулятор, вот только очень и очень компактный — он буквально может заменить собой брелок для ключей.

Аккумулятор Zoose

Аккумулятор Zoose, качественные фотографии которого, увы, пока отсутствуют, обладает размерами 29х35х15 миллиметров и весит всего лишь каких-то 18 граммов, что и правда делает его самым компактным источником энергии в мире. Правда, есть и минусы: емкость Zoose составляет всего 500 мАч, так что его заряда хватит, чтобы зарядить современный смартфон в лучшем случае на четверть. С другой стороны, в экстренных ситуациях, когда нужна связь, а мобильник разрядился, и поблизости нет розетки, это лучше, чем ничего.


Zoose одинаково хорошо работает со смартфонами на базе ОС Google Android и сотовыми телефонами Apple iPhone, имея в своем распоряжении выдвижные коннекторы microUSВ и Lightning соответственно, но компактность корпуса позволила поместить в него только один из этих двух разъемов, так что не ошибитесь в выборе при покупке. Сам Zoose заряжается через отдельный порт microUSB, и на это ему потребуется около получаса. О полном или низком заряде аккумулятора известит встроенный индикатор. После релиза, дата которого не назначена, Zoose будет стоить 20 долларов США, плюс есть возможность купить сразу два его экземпляра за 32 доллара и получить док-станцию для зарядки в подарок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *