Янв 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Анонсирован Google Cast для аудио

Совершенно неожиданно оказалось, что сегодня уже 5 января, причем уже 2015 года. Куда подевались все предыдущие дни мы решительно не знаем, но зато видим, что стали появляться новости, которые можно было бы и обсудить в нашем уютненьком сообществе Хром.рф. Например, новость о том, что «кастить» теперь можно будет не только на телевизор через Chromecast, но и на аудиоколонки.

Google Cast для аудио

Как это будет работать? Вам нужен смартфон с музыкальным приложением или просто браузер с расширением, которые поддерживает Chromecast’ы. А еще нужны специальные колонки, которые также поддерживают технологию Google Cast. Кликаем по знакомой многим кнопке в приложении и музыка начинает играть на колонке. Все просто.

Первые колонки с поддержкой Google Cast поступят в продажу в США весной этого года от таких брендов как Sony, LG и HEOS by Denon. Дальше — больше (если спрос будет). Официальный сайт: http://www.google.com/castaudio/.

Как вам такая идея?

Если вы случайно не читали нас раньше и поэтому не в курсе главных новостей современного браузеростроения, то расскажем коротко про Chromecast. Это такой чудо-прибор, который подключается к ТВ по разъему HDMI и транслирует на него облачный контент из приложений, которые это поддерживают. Анонс был здесь. А вот тут мы описывали официальное расширение для браузера Хром.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *