Мар 15, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Анонс смартфона Huawei P8 состоится совсем скоро

Huawei уже самой не терпится как можно скорее представить свой новейший смартфон P8, который, предположительно, утрет нос всем новым флагманам. Чтобы подогреть интерес публики к аппарату, она выпустила специальное тизерное изображение и тонко намекнула, что превратит его в настоящий камерофон с высококачественным экраном.

смартфон Huawei P8

Это далеко не первый тизер, раскрывающий определенные возможности смартфона Huawei P8 — ранее китайский вендор хвастался его мощной системой питания и сравнительно невысокой стоимостью. Судя по всему, Huawei хочет обойти всех своих конкурентов разом — HTC, Samsung, LG, Lenovo и даже зарвавшуюся Xiaomi, которая уже пару недель не появляется в хронике о мобильных средствах связи. Согласно ранее появившейся информации, смартфон Huawei P8 получит камеры на 8 и 13 мегапикселей, обе с лазерным автофокусом и продвинутой оптикой, а его дисплей с диагональю 5,2 дюйма рассчитан на разрешение Full HD.


Внутри корпуса скрыт 8-ядерник Kirin 930 от самой Huawei, соседствующий с 3 Гб RAM и минимум 32 Гб ROM. Что касается цены, то она составит порядка 480 долларов США, что и правда намного ниже в сравнении со стоимостью флагманов образца 2015 года. Само собой в стоимость войдут поддержка сотовых сетей четвертого поколения и операционная система Google Android 5.0 Lollipop с возможностью обновления до версии 5.1. Анонс смартфона Huawei P8 состоится уже в середине апреля текущего года, то есть ровно через месяц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *