Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Анонс смартфона Meizu MX5 назначен на 30 июня

30 числа этого месяца состоится официальная презентация флагманского смартфона Meizu MX5 из Китая. Эта информация пока не имеет официального подтверждения, однако ряд журналистов получил приглашение на мероприятие, назначенное именно на этот день.

смартфон Meizu MX5

Красиво оформленная карточка также «тонко» намекает на наличие у устройства полностью металлического корпуса. На приглашении красуется надпись «Цельнометаллическая оболочка», и нарисована каска — это все одновременно и намеки на усиленный корпус из металла, и отсылки к одноименному культовому фильму. Отметим, что Meizu MX5 станет первым смартфоном китайского вендора, наделенным исполненным из металла корпусом. Ранее он выпускал аппараты, в которых из металла была лишь только рамка. О характеристиках мобильника пока известно не так много, и источник этих сведений неизвестен.


Упоминается наличие в Meizu MX5 3 Гб оперативной памяти, экрана Full HD на 5,5 дюйма по диагонали, а также процессора MediaTek Helio X10, также известного под названием MT6795. Это восьмиядерная SoC, основной конкурент Qualcomm Snapdragon 810 с похожими характеристиками, но при этом неспособностью к перегреву. Судя по спецификациям, у Meizu MX5 должен появиться старший брат, так как Full HD — это разрешение, популярное у флагманов образца прошлого года. Сейчас в моде Quad HD, которое в два раза выше в сравнении с Full HD.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *