Янв 20, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Артефакты. Т19. Санта. Локации

В этом посте вы найдете много видео-роликов на разные темы, но так или иначе касающихся аддона WoW: Legion.

На альфе Легиона можно встретить такое, что просто выносит мозг с первого раза. Так Близзард решили добавить еще парочку Даларанов рядом с основным. Причем разместили эти Далараны друг на друге (или друг в друге — как вам больше нравится)…

Новые модельки Артефактов добавленные в свежем билде альфа-клиента. Напомню, что внешний вид Артефакта меняется в зависимости от ваших достижений: кое-какие модели можно открыть в Режимах Испытания, другие — в рейдах или за занятия ПвП.

Т19 паладинов — простой, но одновременно стильный сет.

Комплект Санта-Клауса в HD-формате. Улучшения эвентов, видимо, коснутся не только геймплейных дополнений, но и появления новых текстур для знакомых предметов.

Подземелье Цитадель Черного Рука, представляющее собой древнюю и уже весьма потрепанную временем крепость эльфов. Впрочем, стоит сделать поправку на военный склад ума эльфов, строивших цитадель: она пафосна, крепка и сурова.

Подлокация Вороний Двор в Вальшаре выглядит особенно интересно, поскольку именно здесь развернутся кое-какие немаловажные сюжетные события.












Миссия на Левую акулу выпадает настолько часто, что некоторые не знают, куда девать петов…

Четвертая часть Песен Азерота от китайских фанатов WoW.

Еще на эту тему:

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *