Апр 04, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Ассортимент Transcend пополнился картами для экшен-камер

Рост популярности экшен-камер подтолкнул компанию Transcend к выпуску новых карт памяти microSD, предназначенных для использования именно в этом типе устройств. Их отличает повышенная прочность и способность выдерживать то, от чего другие накопители вышли бы из строя.

microSD Transcend

Новые карты Transcend относятся к классу Ultra High Speed Class 3 (U3), что гарантирует высокую скорость их работы, несмотря на крошечные габариты — 95 Мб/с при чтении и 85 Мб/с при записи. Емкость накопителей, как видно по фотографии, составляет 32 и 64 гигабайта. Карточки заточены под хранение видео в высоком разрешении, начиная от HD и заканчивая пафосным Ultra HD. При желании их можно установить и в видеорегистратор, но в нем их потенциал не будет раскрыт полностью.


Новые карты от Transcend способны работать и при 25-градусном морозе, и в 85-градусную жару, плюс их корпус ударопрочный и заодно защищен от воды, пыли и электричества. Да что уж там, даже рентгеновское излучение не способно повредить эти накопители, которые, к тому же, обладают протоколом коррекции ошибок ЕСС. С новыми картами памяти для экшен-камер Transcend поставляет фирменное ПО RecoverRX для восстановления удаленной информации с любого типа носителей. Стоимость карт памяти пока неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *