Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Безеркальный фотоаппарат Sony A7000 задержится до осени

Компания Sony в очередной раз перенесла дату официального анонса своего нового беззеркального фотоаппарата  A7000. Отныне камера увидит свет в течение осени этого года, но уже без указания конкретного числа. Между тем, новинка ожидается многими ценителями качественных и в меру компактных цифровиков, поскольку внутри нее скрыт целый вагон полезностей.

фотоаппарат Sony A7000

Фотоаппарат Sony A7000 наделен матрицей CMOS формата APS-C и умеет работать со съемной оптикой E-Mount. В нем предусмотрена стабилизация изображения со сдвигом матрицы, причем здесь применяется сразу 5-осный стабилизатор, который гарантирует получение четких снимков даже наутро после очень бурной вечеринки с изрядным количеством спиртного. В Sony A7000 также должна появиться гибридная система автофокуса, которая работает по алгоритмам одновременно и фазового, и контрастного метода. За счет этого АФ сможет продемонстрировать небывалую скорость срабатывания, и также правильный выбор точек фокусировки.


Sony не сообщает, по какой причине было решено перенести анонс А7000. По слухам, еще три месяца японцы потратят на тестирование всех нововведений. Но на самом деле на это им будет дано еще больше времени ввиду того, что анонс-то состоится осенью, тогда как релиз ожидается лишь зимой. Впрочем, все еще может не раз измениться, и неизменным останется лишь то, что Sony A7000 научится записывать видео в разрешении Ultra HD на очень приличной скорости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *