Июл 08, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Беззеркалка Fujifilm X-T2 вышла из сумрака

Fujifilm представила новую беззеркальную фотокамеру профессионального уровня X-T2. Ее задача — быть лучше и, главное, дороже своей предшественницы в лице Fujifilm X-T1, которой в этом году исполнилось два года, и с этим она справляется вполне неплохо, будучи укомплектованной сенсором в формате APS-C и ценой в размере 1600 долларов за одну лишь «тушку».

Беззеркалка Fujifilm X-T2

Если хотите получить готовый к употреблению фотоаппарат Fujifilm X-T2 с объективом и даже крышечкой для него, то извольте заплатить 1900 долларов за версию с китовой оптикой XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS. В будущем для камеры выйдут и другие объективы, но их стоимость пока не уточняется. Беззеркалка Fujifilm X-T2 наделена CMOS-сенсором X-Trans без низкочастотного фильтра, но зато с разрешением 24,3 мегапикселя, а также процессором обработки изображений X-Processor Pro, благодаря которому появилась функция записи видео в разрешении вплоть до Ultra HD с частотой до 30 кадров в секунду. Штатный автофокус ориентируется по 91 точкам и, вопреки слухам, не является гибридным.

Беззеркалка Fujifilm X-T2

Далее, у Fujifilm X-T2 есть электронный OLED-видоискатель, поворотный экран с диагональю 3 дюйма, модуль Wi-Fi 802.11n и брутальный корпус с защитой от пыли и влаги, благодаря которому камера способна работать даже при 10-градусном морозе. Емкость аккумулятора новинки не сообщается. Релиз фотокамеры Fujifilm X-T2 состоится в сентябре текущего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *