Июл 17, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Беззеркальный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX8 представлен официально

Компания Panasonic официально анонсировала новый  беззеркальный фотоаппарат Lumix DMC-GX8 с современной начинкой и ретро-дизайном. Корпус его имеет двухцветную отделку и защищен от падений, влаги и пыли, поскольку выполнен из прочного сплава магния.

фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX8

В фотоаппарате Panasonic Lumix DMC-GX8 установлена двойная система стабилизации изображения Dual IS, которая сможет доказать свою эффективность даже при макросъемке. Матрица в данной камере — это Digital Live MOS с разрешением 20,3 мегапикселя с повышенным уровнем чувствительности к свету. Также производитель сообщил о наличии процессора обработки изображений Venus Engine, в котором содержится квартет вычислительных ядер.


Фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-GX8 укомплектован чувствительностью ISO 25600 единиц, системой шумоподавления и функцией серийной съемки на скорости до 8 кадров в секунду при максимальном разрешении каждого снимка. Он даже видео в разрешении Ultra HD умеет записывать, но его частота не превысит 25 кадров в секунду. Full HD- и HD-видео тоже можно записать при выборе соответствующих пунктов меню в настройках. Комплект поставки Panasonic Lumix DMC-GX8 включает в себя поворотный видоискатель Live View со 100-процентным охватом кадра и разрешением 2360000 пикселей. Экран здесь тоже поворотный и обладает 3-дюймовой диагональю и матрицей OLED с разрешением  1040000 точек.

Рассмотренная беззеркалка увидит свет в середине августа этого года по цене 1200 долларов США за «тушку». Стоимость версии с объективом пока не названа.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *