Апр 06, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

«Белтелеком» повышает цены на телефонную связь

Логотип Белтелеком

В Беларуси увеличиваются тарифы на услуги электросвязи общего пользования для физических лиц, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Такое решение содержится в постановлении Минэкономики от 31 марта 2015 года №27 «О внесении изменений в постановление Министерства экономики Республики Беларусь от 10 ноября 2011 года №184», опубликованном на Национальном правовом портале, сообщает БЕЛТА.

Для населения месячная абонплата за включенный в отдельную абонентскую линию телефон, переведенный на повременную систему расчетов за разговоры, увеличится 21 тысячи рублей (в мае прошлого года абонплата была установлена в размере 12 250 рублей).

За каждую полную или неполную минуту соединения гражданам нужно будет заплатить 51 тысячу рублей (в мае – 29,8 рублей). Полная или неполная минута разговоров по межгороду без помощи телефониста обойдется пользователям в 100 рублей (в мае — 72,6 рублей).

Повышение предельных тарифов коснется также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Например, абонплата за основной телефон, переведенный на повременную систему расчетов за разговоры, вырастет до 24 500 рублей (в мае было 15 500 рублей). Абонплата за основной телефон в финансируемых из бюджета организациях социальной сферы увеличится до 12 тысячи рублей (в мае — 7650 рублей). Абонплата за основной телефон, включенный в учрежденческо-производственную АТС в качестве соединительной линии, вырастет до 55 300 рублей (в мае 35 тысяч рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *