Май 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Беспилотник Wallet Drone поместится в вашем кармане

Персональные БПЛА выпускаются в различных формах и с различными размерами, но чаще всего являются квадрокоптерами. Это означает, что в воздух они поднимаются за счет четырех винтов, запитанных от аккумулятора. Wallet Drone располагает точно такой же конструкцией, но вот его габариты впечатляют своей незначительностью — он запросто может поместиться в кармане джинсов.

Беспилотник Wallet Drone

Конечно, из-за таких размеров беспилотник Wallet Drone не может нести на себе камеру для съемки с большой высоты, так что это всего лишь игрушка, но она способна надолго увлечь и ребенка, и взрослого. В комплект поставки входит пульт ДУ, в три раза более крупный в сравнении с самим дроном. Пульт питается от четырех батареек типа АА и может выступать в качестве зарядного устройства для беспилотника. Дальность действия связи пульта и летающего устройства неизвестна, но сообщается, что дрон может пробыть в воздухе до 15 минут, после чего ему потребуется подзарядка.

 
Wallet Drone — это стартап, на развитие которого в настоящее время ведется сбор средств на портале Indiegogo. На момент написания новости проект собрал почти 15000 долларов США, а размер нужной суммы составляет 24000 долларов. На сбор еще 9000 у Wallet Drone почти полтора месяца, так что данный стартап уже можно считать успешным. Раз есть финансирование, значит, есть и заинтересованность со стороны потребителей. Производство Wallet Drone должно стартовать в июле этого года. Стоимость дрона неизвестна.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *