Мар 18, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Беспроводной контроллер Mad Catz S.U.R.F.R получил полноценную QWERTY

18.03.2015, 21:46 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компания Mad Catz представила игровой и мультимедийный контроллер S.U.R.F.R с полноценной QWERTY-клавиатурой и аналоговыми джойстиками. По мнению производителя, S.U.R.F.R подойдет владельцам «умных» телевизоров, смартфонов, планшетов и игровых приставок на платформе Android, а также геймерам, которые предпочитают играть на мобильных устройствах.

Устройство собрано в компактном корпусе с выдвигающимися ручками. Лицевая часть S.U.R.F.R включает полноценную QWERTY-раскладку с кнопками, расположенными под небольшим наклоном — пальцы и запястья не будут быстро уставать во время набора текста или игры. Аналоговые джойстики и кнопки позволят управлять курсором на дисплее, переключаться между видеоклипами и фотографиями или рулить игровым автомобилем.

Благодаря поддержке экономичного беспроводного интерфейса Bluetooth контроллер S.U.R.F.R совместим с «умными» телевизорами, а также телевизионными приставками под управлением Android (AmazonFire TV, M.O.J.O. Micro-Console и другими). При желании устройство можно взять с собой в дорогу: в комплект поставки входит крепление для смартфона. Контроллеры появятся на российском рынке в июне 2015 года по рекомендованной розничной цене 5 600 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *