Июл 09, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Бета-версии систем iOS 10 и macOS Sierra попали в свободный доступ

Компания Apple сообщила о выпуске публичных бета-версий своих операционных систем iOS 10 и macOS Sierra для портативных гаджетов, ноутбуков и настольных компьютеров. Это означает, что получить к ним доступ может каждый желающий, и единственным условием является лишь наличие техники Apple.

iOS 10 и macOS Sierra

Для доступа к бетам iOS 10 и macOS Sierra надобно оставить соответствующую заявку на сайте Apple, и как только она будет рассмотрена, откроется возможность скачивания и установки обеих прошивок. Делается все это для того, чтобы к моменту релиза финальных версий iOS 10 и macOS Sierra, который состоится уже этой осенью, в них содержалось минимальное количество недочетов. Другими словами, Apple предлагает каждому из вас поработать на нее бесплатно. iOS 10 и macOS Sierra были представлены на шоу WWDC 2016 несколько недель назад.


В iOS 10 появился новый экран блокировки, а вместе с ним — переработанные штатные приложения, включая Карты и Siri. Даже Сообщения стали более функциональными, а сама система, по слухам, потребляет меньше ресурсов в сравнении с девятой версией. Siri отныне есть и в настольной платформе macOS Sierra, которая позволяет расширить возможности синхронизации ноутбуков и десктопов от Apple с ее же мобильными гаджетами. Здесь так же очень много интересных нововведений, весь список которых приведен на официальном сайте. В бонус — возможность разблокировки системы при помощи умных часов Apple Watch, если таковые имеются в наличии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *