Мар 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Бета-тестирование Starcraft II: Legacy of the Void начнется 31 марта

Компания Blizzard официально сообщила о том, что закрытое бета-тестирование стратегии Starcraft II: Legacy of the Void начнется 31 марта. Его участники получат доступ к многопользовательскому режиму игры. Разработчик обещает новые юниты, новые апгрейды, а также два новых режима.

В режиме «Архонт» два игрока вместе управляют одной базой и боевыми единицами в сражении против такого же дуэта игроков со стороны противника. Игроки могут разделить обязанности по командованию войсками, добыче ресурсов и обороне базы, а также применять новую разнообразную тактику и стратегию ведения боя.

Второй новый режим StarCraft II получил название «Коалиция». В этом совместном режиме игроки объединяются для выполнения поставленных целей и берут на себя роли легендарных командиров StarCraft. Каждый командир обладает уникальным набором способностей и усовершенствований, а также особыми усилениями для своей армии. По мере прохождения игровых сценариев игроки повышают уровень своих командиров и развивают их способности.

Сообщается также, что Legacy of the Void завершит историю StarCraft, но игровая вселенная продолжит свое существование. На данный момент у игры нет даты выхода.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *