Июл 13, 2015 - 0 Comments - Tehno -

Британка сменила имя ради восстановления доступа к Facebook

Жительница Великобритании сменила свое настоящее имя на псевдоним из Facebook, чтобы восстановить доступ к заблокированной странице в соцсети, пишет The Telegraph.

30-летний терапевт Джемма Роджерс из Лондона официально стала Джеммароид фон Лаалаа. Женщина создала аккаунт в 2008 году. Не желая добавлять в друзья старых знакомых и навязчивых незнакомцев, она подписалась выдуманным именем. В прошлом месяце британка получила сообщение от Facebook с просьбой прислать доказательство, что ее имя является подлинным.

Джемма решила обмануть администрацию Facebook и выслала им отретушированные снимки своей карты с именем Джеммароид фон Лаалаа. Однако соцсеть заблокировала ее страницу. Тогда женщина официально сменила имя, однако и это не помогло ей восстановить доступ к своему аккаунту.

Британке по-прежнему не удается разблокировать страницу, хотя она уже оформила банковские карты и водительские права на новое имя. «Я понимаю, что поступила как слабоумная, но и Facebook ведет себя нелепо. Не могу поверить, что у меня теперь это глупое имя и по-прежнему заблокирована страница. Что делать пользователю, если он не хочет, чтобы его находили в соцсети? Facebook имеет слишком много власти, и это пугает», — говорит Джемма.

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *