Янв 18, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

Весеннего анонса часов Apple Watch 2 не будет

В марте этого года ожидается премьера сразу нескольких «яблочных» гаджетов, среди которых числятся и часы Apple Watch 2. Официально их весенняя премьера так ни разу и не была подтверждена, и вот теперь появилась информация о переносе их показа на более поздний срок, естественно, без указания даты.

 Apple Watch

Весной также планируется премьера сотового телефона iPhone 6с, который также может получить название iPhone 5e, но и он пока что существует лишь в виде ничего не обещающих, хотя, безусловно, очень интересных слухов. Часы Apple Watch 2, если подумать логически, могут предстать перед публикой в начале этого лета на международной конференции WWDC — если помните, то Стив Джобс всегда представлял новые «Айфоны» именно летом, пока бразды правления не перешли к Тиму Куку. Если же этого не случится, то в пору ожидать показа в начале осени вместе с седьмым iPhone. Оригинальным часам Apple Watch к тому моменту исполнится уже два года.


По данным западных журналистов, новые часы Apple Watch 2 не  будут кардинально отличаться от первого поколения, и, что самое печальное, нас ожидает все тот уже вышедший из моды квадратный дисплей. Часики обзаведутся встроенной камерой FaceTime, и ею нововведения будут ограничены. Зато ожидается анонс новых ремешков для первого поколения часов, хотя о них пока ничего неизвестно. И еще немного об iPhone 6c, или как он в итоге будет называться. Данный телефон получит 4-дюймовый экран, внешность от шестого поколения и начинку от 5s с небольшими изменениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *