Июн 16, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Видеоигра Fallout 4 выйдет в ноябре 2015

Анонсированная на днях компьютерная игра Fallout 4, которую ждут миллионы фанатов первых двух «Фоллаутов», сегодня обрела дату релиза. Свет она увидит уже совсем скоро — 10 ноября текущего года. Вот только эксклюзивом для ПК она все же не станет, несмотря на соответствующие слухи.

Видеоигра Fallout 4

Fallout 4 выйдет на PC и приставках Xbox One и PS4 от Microsoft и Sony соответственно. Релиз на всех платформах состоится в один день, причем одновременно с выпуском коллекционного издания Fallout 4 Pip-Boy Edition. Данное издание включает в себя полноразмерный Pip-Boy, о функциях которого пока нет данных, причем в комплекте со специальной подставкой и специальной регулируемой манжетой. Иными словами, его можно носить на руке, причем, по слухам, он будет синхронизироваться со смартфонами на разных платформах.


Издание Fallout 4 Pip-Boy Edition оценено ровно в 130 евро, и заказать его следует уже сейчас, поскольку Bethesda, ответственная за разработку игры, сильно ограничила количество его экземпляров. Студия эта, кстати, уже имеет отношение к серии Fallout ввиду того, что именно из-под ее пера вышла игра Fallout 3, которой в этом году исполняется семь лет. Что же до Fallout 4, то эта игрушка определенно не сможет порадовать нас качественной графикой, однако ее козырь в другом — ее мир полностью открыт, а сюжет обещает быть нелинейным.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *