Июн 29, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Видеокамеры JVC Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320 снимают в любую погоду

Компания JVC представила новые видеокамеры Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320, рассчитанные на использование в любых погодных условиях. Выглядят они абсолютно идентично и могут отличаться лишь цветом корпуса, который, заметим, защищен от попадания и воды, и даже пыли.

Видеокамерa JVC Quad Proof Everio GZ-R450

Видеокамеры JVC Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320 наделены CMOS-сенсором формата  1/5,8 дюйма, имеющим разрешение 2,8 мегапикселя. Фронтальная часть корпуса украшена объективом Konica Minolta с 40-кратным оптическим зумом и эквивалентным фокусным расстоянием от 40,5 до 1620 миллиметров. Камеры также располагают поворотным и одновременно откидным сенсорным экраном, диагональ которого составила ровно 3 дюйма. Весь контент устройства пишут на карты памяти SDXC, максимальный поддерживаемый объем которых не указан. Видеокамеры Quad Proof Everio GZ-R450 и GZ-R320 от JVC могут работать под водой на 5-метровой глубине и выдерживать 10-градусные морозы. Более того, их можно уронить с высоты до полутора метров на асфальт, в пыль или грязь, и они все равно выживут. Батарея здесь встроена в корпус и не вытаскивается, и ее заряда хватает на 5 часов записи видео в разрешении Full HD.


Все перечисленное присутствует в обеих камерах, тогда как модель  Quad Proof Everio GZ-R450 также может похвастаться 32 Гб встроенной памяти и записью видео в формате AVCHD с прогрессивной разверткой. Именно по этой причине она стоит 500 долларов США, тогда как младшая модель оценена в 400 долларов. Релиз камер состоится ровно через месяц, в конце июля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *