Июл 25, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Видеокарта AMD Radeon R9 Nano показалась на «живом» снимке

Видеокарта AMD Radeon R9 Nano, одна из трех новых флагманов, до сих пор не была представлена широкой публике, в отличие от Fury и Fury X. Она ориентирована на установку в компактные системные блоки, и сегодня в Сети наконец-то появилось ее «живое» фото. Снимок показывает, насколько она на самом деле мала.

Видеокарта AMD Radeon R9 Nano

Длина карты AMD Radeon R9 Nano составляет всего 150 миллиметров, но основана она на процессоре Fiji, который стоит и в двух других флагманах AMD. Другое дело, что здесь он может работать на пониженной частоте, но по производительности это ударит не сильно. Прибудет карточка, как утверждается, уже в следующем месяце, и она должна продемонстрировать запредельные для своего формата возможности, но еще и невероятно низкий уровень потребления энергии.


В системном блоке она займет два слота — один будет отдан под саму плату, во втором расположится активная система охлаждения с одним большим вентилятором. Недавно стало известно, что уровень тепловыделения у AMD Radeon R9 Nano составляет 175 ватт. Эта видеокарта, считают эксперты, станет началом новой эры игровых компьютеров, которые теперь смогут эволюционировать из обычных громоздких системников в небольшие корпуса практически без потери производительности. Стоимость AMD Radeon R9 Nano станет известна ближе к анонсу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *