Июл 10, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Видеокарту ASUS Radeon R9 Fury оснастят мощным кулером

За несколько дней до официального анонса видеокарты ASUS Radeon R9 Fury в Сети появилось ее изображение, позволяющее оценить всю мощь ее системы охлаждения. Электронику, расположенную под ней, спасут от перегрева сразу три гигантских вентилятора.

Видеокартa ASUS Radeon R9 Fury

Иными словами на ASUS Radeon R9 Fury будет установлена система охлаждения DirectCU III с мощным радиатором и рядом тепловых трубок. Что примечательно, точно такой же кулер стоит на видеокарте ASUS Strix GTX 980 Ti, Главном конкуренте ASUS Radeon R9 Fury. Как сообщается, новая карточка поступит в розничную продажу до 14 июля, но ее характеристики пока что держатся в секрете. Более чем вероятно, что ASUS не станет выпускать референсную версию ускорителя с новым кулером в комплекте и постарается заставить GPU и память функционировать на как можно более высокой частоте.


Напомним, что референс AMD Radeon R9 Fury основан на графическом процессоре серии Fiji, внутри которого неустанно трудятся 3584 потоковых процессора. ASUS Radeon R9 Fury явно заточена под современные игры и, что самое главное, под разгон, однако в случае минимальных нагрузок ее тепловыделение ощутимо снизится, и все три вентилятора прекратят свою работу, давая геймеру возможность насладиться возникшей тишиной. При росте нагрузки на карту лопасти кулеров вновь придут в движение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *