Янв 21, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

«ВКонтакте» разработает соцсеть на основе Snapster

Команда «ВКонтакте» разрабатывает новую социальную сеть на основе собственного приложения Snapster, сообщают «Известия» со ссылкой на источников, близких к компании. Предполагается, что новая сеть будет развивать возможности фотоприложения, работать она будет на домене snapster.io. Впрочем, издание отмечает, что в пресс-службе «ВКонтакте» информацию не прокомментировали.

По данным издания, в основе нового проекта будет лежать концепция «фотокомнат». Они будут представлять собой аналоги пабликов и сообществ, но с обязательной визуальной доминантой. Несколько авторов смогут наполнять контентом одну «комнату». При этом источник «Известий» отметил, что все фотографии не будут перемешиваться в одной ленте, как это происходит в других социальных сетях. Соответственно, интерфейс сети будет существенно отличаться от того, что мы видели ранее.

Приложение Snapster было представлено в июле 2015 года. В целом оно представляло собой аналог Instagram. Разница заключалось в том, что приложение от «ВКонтакте» предоставляло пользователям более гибкую и функциональную систему фотофильтров. 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *