Янв 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Возвращение блудного блогера! Повесть из личной жизни

Приветствую всех читателей своего блога! И снова с вами его бессменный автор – Александр Дубровченко, который потерял связь с миром блогинга на несколько месяцев, но периодически наблюдал со стороны за всем происходящим в этом мире и вот, наконец, возвращается в него.

Ну с чего начать? С оправданий? Нет – не буду! Считаю, это личное дело каждого, вести ему блог или нет и с какой периодичностью публиковать новые посты.:-) Тут все зависит от ваших целей и желаний!

А начну я, наверное, с перемен в своей личной жизни, которые произошли за эти последние несколько месяцев.

Главная перемена – Мы поменяли место дислокации, а точнее переехали на ПМЖ в город Минск. Да, вы не ослышались мы переехали из России в Беларусь!:-) Многие мои друзья и знакомые не поняли этого. И терзали себя вопросами – «Почему Беларусь…Минск…?  Надо в Москву, ну или на крайняк в Питер». Что тут скажешь, каждый выбирает место для жизни по своим критериям, так вот   по нашим критериям  Минск — самое подходящее место для жизни. По крайней мере, сейчас, что будет потом не знаю, главное в данный момент этот город нас полностью устраивает.

А какая тут природа – леса…озера… Просто – сказка!

Переехали мы в первой половине июня 2014 года, можно сказать это и явилось одной из основных причин и толчков для моего столь длительного отсутствия. На переезд в общей сложности со всеми поисками жилья, оформлениями, поисками работы и т.п. ушло порядком около двух месяцев. В связи с переездом, снова пришлось устроиться на оффлайн работу, т.к. доходы c интернет-проектов, пока далеки от совершенства. А расходы увеличились на порядок, к тому же тут нам приходится снимать квартиру.

Сейчас я работаю в сфере продаж, а именно занимаюсь  тендерами, гос. проектами, заключаю контракты с различными государственными и негосударственными структурами на поставки различной техники из сферы IT (компьютерная техника, периферия, оргтехника, ПО, серверное и сетевое оборудование и т.п.). Так же участвую в электронных аукционах. В общем, работа интересная, поэтому пока буду работать. А там время покажет!

Алёнка (жена), тоже устроилась на работу, сейчас работает доцентом на кафедре иностранных языков в международном университете. Детей тоже устроили  как положено, Дениса – в школу, Лёху – в детский сад. Кстати,  школа вообще, удобно расположена,  практически рядом с нашим домом – вот она из окна видна.

Детские сады так же рядом с домом, но они настолько переполнены, что нас физически не могли в них взять, поэтому Лёху нам приходится возить в сад в 2,5 км. от дома. Дело в том, что мы живем в новом районе, где основное население составляют молодые семьи, в связи с этим переполнены детские сады и школы. Но не страшно, мы уже привыкли к этому.

Не далеко от дома есть станция метро, очень удобная штука! Буквально 15 минут на метро и ты в «сердце» столицы.:-) На работу добираюсь в течении 45 минут, правда еду с пересадкой метро-автобус.

В общем можно сказать, что мы тут уже обустроились!:-)

Город нам очень нравиться, везде чистенько, отличная инфраструктура, куча парков и скверов, люди более доброжелательные и культурные, очень хорошие дороги и практически нет пробок! Вот такое небольшое резюме о городе. Кстати, тут все говорят на русском, поэтому никаких проблем с языком нет, это я к тому что, есть люди в РФ, которые путают западную Украину с Беларусью:-)

Что касается моей деятельности в интернете, то за это время я еще больше погрузился в тему социальных сетей, много времени посвятил ютубу и такой социальной сети как инстаграм, её действительно недооценивают в плане заработка и пока она не так «забита» конкурентами как остальные «социалки».  Я имею ввиду именно русскоязычный сегмент сети инстаграм.

На днях опубликую статью о том, как можно раскручивать аккаунты в инстаграм, поэтому подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новую статью. В ютуб я занимался продвижением нескольких каналов в основном на заказ своим клиентам, а так же немного посвящал времени каналу Алёнки – Уроки английского с Еленой Дубровченко.

Своим каналом практически не занимался, а зря! Нужно этим вплотную заняться. Ну и, конечно же, не забывал иногда про одноклассники, правда, опять свою группу немного забросил, тут так же нужно исправлять положение.

А вы что думали? Если я ничего не писал на блоге, то совсем выбился из колеи и потерял знания и навыки? Ничего подобного, я набирался практического опыта и параллельно на этом зарабатывал.:-) Поэтому,  теперь я буду делиться этим опытом с вами!

Еще одна новость, вчера я вступил в сообщество «БКС»! Это такое сообщество блогеров, где можно найти хороших друзей и единомышленников, а в будущем возможно и партнёров для совместных проектов. Вступив в сообщество я себя ощущаю не одиноким после длительного перерыва и это мне придает стимул и командный дух, для дальнейшего развития и продвижения в мире блогинга. Более подробно о сообществе, в чем его плюсы и какие «плюшки» имеют его участники, я напишу в отдельной статье в ближайшее время! Не забываем подписаться на обновления блога! А пока можете зарегистрироваться на форуме сообщества и подать заявки на вступление в него.:-) Кстати, вы слышали сейчас о новом тренде в инобизнесе? Так вот – это интеграция, объединение, создание совместных проектов и т.п. Но об этом чуть позже, не в этой статье.

На этой приятной ноте я буду заканчивать, рад снова всех вас видеть, слышать и читать! А как я буду рад новым комментариям, друзья! Просто не передать словами. Как же я соскучился  по блогу, так и хочется писать, писать, писать! Жду ваших комментариев и вопросов!

Пока-пока!

С уважением, Александр Дубровченко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *