Апр 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Вышли дополнительные материалы для многопользовательского шутера Evolve

03.04.2015, 21:05 Новостная служба Ferra, news@ferra.ru

Версия для печати

Компании 2K и Turtle Rock Studios сообщили о выпуске новых дополнительных материалов для многопользовательского шутера Evolve. В игру добавлен новый монстр, Бегемот, четыре новых охотника, бесплатный режим наблюдателя и многое другое. Даже если пользователь решит не приобретать дополнительных персонажей, то все равно сможет повстречаться с ними в игре по сети. Бесплатный режим наблюдателя откроет перед поклонниками Evolve новые возможности и перспективы.

Бегемот – самый большой и массивный монстр игры – способен катиться вперед, сокрушая все на своем пути. Он входит в состав расширения «Монстр», но также продается и отдельно. Кроме того, в противостояние вступают четыре новых охотника: Торвальд – Штурмовик с кибернетической рукой, Ворон – Траппер, чей ручной скат обучен выслеживать монстров, Слим – генетически модифицированный Медик и вооруженная гранатометом Боец поддержки по имени Санни. Каждый дополнительный персонаж обогащает игру новым оружием, снаряжением и способностями. Все они входят в состав «Сезонного охотничьего абонемента» наряду с тремя раскрасками для монстров. Любого героя также можно приобрести отдельно.

Режим наблюдателя – бесплатный инструментарий, призванный помочь игрокам следить за сражениями друг друга и добавлять к ним свои комментарии. Отныне до шести пользователей могут присоединяться к битве в качестве зрителей и устраивать зрелищные трансляции, быстро переключаясь между всеми участниками боя. Интерфейс режима наблюдателя позволяет следить за мини-картой, уровнем здоровья бойцов, способностями и прочими показателями.

Наконец, владельцам Xbox One совершенно бесплатно доступны новые карты: Broken Hill Mine и Broken Hill Foundry. На PlayStation 4 и PC те же карты появятся немного позднее – 30 апреля.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *