Июл 14, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В августе выйдет новый фаблет Sony Xperia T4 Ultra

Компания Sony работает над созданием нового смартфона Xperia T4 Ultra, ранее известного под названием Lavender. Устройство является фаблетом или планшетофоном за счет своего большого экрана, и его дебют должен состояться уже в следующем месяце. Сообщается, что релиз его тоже не заставит себя ждать.

фаблет Sony Xperia T4 Ultra

Судя по единственному фото, на этапе своей разработки смартфон Sony Xperia T4 Ultra где-то успел потерять боковые рамки экрана — они невероятно тонкие, и кажется, будто их нет вовсе. Размеры экрана составили 5,5 дюйма по диагонали, и он держит разрешение Full HD. Отсутствие поддержки Quad HD уже является доказательством того, что перед нами далеко не флагман, что подтверждается также наличием у него 2 Гб ОЗУ и лишь 16 Гб оперативной памяти, правда, со слотом microSD. Смартфон работает на 8-ядерном процессоре MediaTek MT6752 с частотой 1,7 ГГц и под управлением ОС Google Android 5.0 Lollipop.


Sony Xperia T4 Ultra располагает поддержкой двух SIM-карт и имеет все шансы поступить в международную розницу. Инсайдеры в Sony сообщили, что его рекомендуемая цена не превысит 300 евро. Возможно, это будет имиджевая модель, что вполне объясняет сочетание «безрамочности» и не очень современной электронной начинки. Анонс Sony Xperia T4 Ultra, напомним, ожидается уже в августе этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *