Мар 12, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В Беларусь приходит Uber

Новости IT-рынка

Поездки в такси для белорусов могут стать дешевле. Это связано с приходом в нашу страну американской компании Uber. Она открыла вакансии по набору штата в Минске и ищет главу регионального офиса, операторов и управляющего по маркетингу и логистике, сообщает 42.TUT.BY. На данный момент точные сроки открытия офиса популярного мобильного сервиса не известны.

Мобильное приложение Uber позволяет вызвать такси в любой точке города, при этом машина подъезжает к месту заказа за считаные минуты. Пользователь резервирует машину с водителем и отслеживает ее перемещение к указанной точке, оплата производится с помощью привязанной банковской карты. Кроме того, есть возможность поиска попутчиков для водителей, не оказывающих услуги такси. Для того, чтобы стать перевозчиком достаточно просто зарегистрироваться на сайте Uber.

Отмечается, что низкие тарифы Uber стали причиной многочисленных забастовок как европейских, так и российских таксистов, недовольных тем, что значительная часть заказов приходится именно на мобильное приложение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *