Апр 06, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В игру Tomb Raider теперь можно поиграть и на Android

Все знают легендарную Лару Крофт, знаменитую исследовательницу гробниц, которую не отказался бы «исследовать» каждый геймер мужского пола. Для тех, кто не в курсе, сообщаем: Лара Крофт — это главная героиня адвенчурных видеоигр серии Tomb Raider, первая часть которой вышла в далеком 1996 году. Сегодня эта 19-летняя игрушка обрела  вторую жизнь — ее официально портировали на Android.

игрa Tomb Raider

Переносом Tomb Raider  занималась известная студия Square Enix, причем свою работу она выполнила на «отлично», перенеся на мобильную платформу не только игру в ее практически первозданном виде, но также ее уникальную атмосферу, которую не смог испортить даже сенсорный стиль управления. Девелоперы лишь слегка подправили графику, которая в оригинале очень топорная. Сюжет и геймплей не претерпели изменений — все перенесено из оригинальной игры, вплоть до уровней и квестов.


В общем, перед нами та самая Лара, о которой сейчас помнят лишь геймеры-ветераны. И не стоит путать ее с ремейком, выпущенным пару лет назад — это две разные игры и две разные Лары. Найти Tomb Raider можно в каталоге Google Play уже сегодня, и стоит игрушка всего 1 доллар США. Согласитесь,  это не те деньги, чтобы отказать себе в удовольствии хоть ненадолго вернуть себе частичку детства.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *