Мар 24, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В каталоге Sony появится новая полнокадровая камера с матрицей на 50 Мп

Sony ведет разработку нового фотоаппарата из числа полнокадровых, премьера которого, в том числе и международная, состоится максимум до конца следующего месяца. Камера получит поддержку сменных объективов и матрицу с разрешением 50 мегапикселей. Более того, новинок будет две, и они получат схожие характеристики. Вся приведенная информация получена из неофициальных источников.

фотоаппарат Sony

К новинкам японского вендора относится фотоаппарат Sony A7r, название которого в итоге может быть изменено. Это беззеркальная камера с 5-осной системой стабилизации и датчиком сдвига сенсора, умеющая работать с объективами E-Mount. О том, какую именно матрицу получит данный цифровик, информация пока отсутствует.


Второй фотоаппарат, название которого держится в секрете, покажет компании Canon и ее модели EOS 5DS, где зимуют раки. Именно он обзаведется CMOS-сенсором размерами 36х24 миллиметра, разрешение которого составит 50,6 эффективных мегапикселей. Кроме того, в камеру встроят новую систему автофокуса, работающую по 61 точке. По слухам, называться фотоаппарат будет A9 Pro. В апреле этого года Sony проведет собственное масштабное мероприятие, в рамках которого и должен состояться анонс двух новых фотоаппаратов. Вместе с ними перед публикой должен предстать и новый смартфон Sony Xperia Z4 — мощный флагман, первоначально ожидавшийся сначала в январе на СES 2015, а затем в марте на MWC 2015 и CeBIT 2015.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *