Ноя 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В кроссоверах Porsche Macan S и Macan Turbo обнаружен дефект топливной системы

В современном мире даже очень дорогие игрушки могут оказаться некачественными. К сожалению, это касается даже немецких автомобилей, многие годы славившихся своей надежностью. Это в прошлом — у кроссоверов «Мерседес» за 4 миллиона выливается весь антифриз из-за незатянутого хомута (на YouTube есть видео от популярного российского блогера по имени Антон), «Фольксваген» и вовсе загрязнил весь воздух в мире своими дизельными моторами, а вот теперь настала очередь «Порше». Как стало известно, в ближайшее время будет инициирована программа по отзыву новых кроссоверов Porsche Macan S и Macan Turbo из-за дефекта топливной системы.


кроссовер Porsche Macan S

В автомобилях Porsche Macan S и Macan Turbo, которые стоят от 3 миллионов рублей, может проявиться утечка горючего из топливной магистрали низкого давления в моторном отсеке. Надо ли говорить, что это может привести к возгоранию? Кроссоверы, в которых найдена эта болячка, можно купить не только в нашей стране — дефект обнаружен в 59000 экземплярах «Макана», разбросанных по всему миру.

Представители Porsche отметили, что не было зафиксировано ни одной официальной жалобы на то, что утечка стала причиной возгорания или ДТП, но на то она и официальная статистика. Пока неизвестно, когда именно владельцы Porsche Macan S и Macan Turbo получат приглашение на ремонт, но совершенно очевидно, что производиться он будет за счет самого автогиганта. Специалисты заверили, что на исправление неисправности уйдет около часа времени, однако не стали сообщать, из-за чего именно возникает утечка.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *