Июл 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В Москве открыли памятник супергерою

Пришедшее из США повальное увлечение комиксами в последнее время захлестнуло и нашу страну. Основной вклад в это сделали киноблокбастеры «Marvel», не выделяющиеся в большинстве своем хорошей актерской игрой или закрученным сюжетом, но нашпигованные крутыми спецэффектами и яркими персонажами. В России даже появилось фанатское движение, а в прошлом году прошла выставка любителей комиксов и косплея «ComicCon».

Человек-муравей

И вот на днях, прямо в центре нашей столицы, на территории дизайн-завода «Флакон» открыли первый памятник американскому супергерою. Самом необычным стало то, что памятник посвящен не раскрученным Супермену или Железному человеку, а почти никому не известному в нашей стране Человеку-муравью. И как и все муравьи, памятник не отличается гигантизмом, присущим большинству российских монументов: его высота всего 10 см. На церемонии открытия все желающие смогли не только сфотографироваться с новым произведением искусства, но и поучаствовать в конкурсе, выиграв ценные призы от «Дисней».


Человек-муравей

— Человек-муравей в нашей стране забыт, причем незаслуженно, — считают представители компании «Disney». – Это очень глубокая и проработанная история, имеющая множество фанатов по всему миру. Чтобы восстановить историческую справедливость и было решено открыть этот монумент.
 

Все те, кому по тем или иным причинам не удалось посмотреть на Человека-муравья собственными глазами, смогут это сделать в кино, благо одноименный фильм уже вышел в прокат, и, судя по сборам в России, весьма неплохо себя чувствует. Картина рассказывает о том, как мелкий мошенник Скотт Лэнг (Пол Радд), благодаря высокотехнологичному костюму получает способность уменьшаться в размере, но при этом сохранять свою силу, и волей судьбы становится новым героем. Бронзовый же супергерой теперь будет украшать российский офис «Дисней».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *