Фев 01, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

В неттоп ASUS VivoMini VC65 можно установить четыре накопителя

Все меньшее количество неттопов умеют работать со стандартными 2,5-дюймовыми накопителями, а про существование 3,5-дюймовых винчестеров они и вовсе не знают, иначе какие же это неттопы. Отсутствие поддержки SSD или HDD связано с постоянным уменьшением габаритов, однако в новом ASUS VivoMini VC65, несмотря на повышенную компактность, все же есть соответствующее посадочное место. 

неттоп ASUS VivoMini VC65

B новый неттоп ASUS VivoMini VC65 можно установить накопитель на 2,5 дюйма с интерфейсом SATA третьего поколения, будь то жесткий диск или твердотельный накопитель, причем не один, не два, а сразу четыре. По сути, герой данной новости является самым компактным в мире компьютером с поддержкой такого количества носителей информации. Подобная возможность просто необходима тем, кто не хочет в один момент лишиться всех накопленных данных, но облакам после взлома iCloud не доверяет: здесь можно настроить RAID-массив, в том числе и в режиме автоматической записи одной и той же информации сразу на несколько драйвов.


К сожалению, на текущий момент очень немногое известно о возможностях нового неттопа ASUS VivoMini VC65, который пока еще не поступил в продажу, но собирается сделать это в ближайшем будущем. Сообщается о существовании нескольких его комплектаций, в том числе и barebone-версии без оперативной памяти и жестких дисков — эти комплектующие покупатель сможет приобрести отдельно. На корпусе небольшого компьютера владелец обнаружит два COM-порта, SD-ридер и сразу шесть портов USB 3.0, а вместе с ними еще и выходы HDMI, DP и VGA для подключения монитора. Все это разбавлено модулем WI-FI 802.11ac.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *