Июн 22, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В ноутбуках Toshiba Satellite С есть оптические приводы

Компания Toshiba сегодня весьма щедра на новые ноутбуки. Представив сначала серию  Satellite L, она тут же показала модели линейки Satellite C, которые имеют весьма схожие наборы комплектующих. Но это все же более бюджетные модели, и их главным достоинством является наличие оптического привода.

ноутбук Toshiba Satellite С

Привод в лэптопах Toshiba Satellite С читает и пишет только диски DVD – поддержка Blu-Ray, даже опциональная, не заявлена. Позиционируемые как мобильные ПК для решения повседневных задач, представители Toshiba Satellite С поставляются с экранами на 15,6 и 17,3 дюйма, поддерживающими разрешение Full HD. Над ними располагается камера с картинкой 1280х720 пикселей, вместо обычного микрофона установлен продвинутый и современный TruTalk. Клавиатура здесь полноразмерная и полноценная, плюс ее украсили отдельной кнопкой для вызова приложения Cortana. Уточним, что это голосовой помощник от компании Microsoft, встроенный в операционную систему  Windows 10.


По умолчанию ноутбуки Toshiba Satellite С предлагаются с Windows 8.1, а до «Десятки» они смогут обновиться после 28 июля этого года. Собираются мобильные ПК на процессорах Intel и AMD и имеют в своем распоряжении до 8 Гб ОЗУ стандарта DDR3 и по одному винчестеру объемом до 1 терабайта. Есть также модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0 и порты USB 3.0 на пару с USB 2.0 и выходом HDMI. Опционально все ноутбуки серии Toshiba Satellite С могут получить сенсорные экраны. Стоимость лэптопов начинается с 395 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *