Окт 23, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В России вышел трансформер ASUS Transformer Book T100HA

Компания ASUS официально представила в России свой новый трансформер Transformer Book T100HA, который не будет сражаться на стороне автоботов или десептиконов, но зато позволит работать на мощном ПК где угодно и в любое время. Это ноутбук, превращающийся в планшет за счет отключаемой аппаратной клавиатуры и наделенный очень современной начинкой.

трансформер ASUS Transformer Book T100HA

Если быть совсем точным, то это прямой потомок популярных некогда нетбуков, так как ASUS Transformer Book T100HA построен на процессоре Intel Atom x5 поколения Cherry Trail и располагает компактным 10-дюймовым экраном на основе матрицы IPS. Он поддерживает разрешение 1280х800 пикселей и выводит интерфейс операционной системы Windows 10. Вся основная электроника сосредоточена в планшетной части, то есть под дисплеем, а что находится внутри клавиатуры, наделенной магнитными креплениями, неизвестно. Тем не менее, она весит 470 граммов, значит что-то интересное наверняка спрятано в ней.


Компьютер ASUS Transformer Book T100HA наделен 32, 64 или даже 128 Гб встроенной памяти, 2 Гб ОЗУ и даже двумя камерами — 2- и 5-мегапиксельной. Предусмотрены кард-ридер и порты USB type-C и microUSB, а также выход HDMI для подключения к монитору. Модули Wi-Fi и Bluetooth тоже есть, а вот поддержка сотовых сетей не реализована. Размеры планшетной части Transformer Book T100HA составили 265х175х8 миллиметров. Стоит вся новинка от ASUS от 24000 рублей. Релиз состоится в ноябре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *