Ноя 03, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В России открылся предзаказ нового смартфона LG Nexus 5X

Кто ищет, тот найдет, кто ждет — тот дождется. Многие ищут смартфоны, достойные того, чтобы потратить на них деньги, и многие находят их в лице аппаратов серии Nexus. С ожиданием все складывается удачно — если Google сказал, что выпустит такой-то мобильник, он сдержит слово. Несколько недель назад был анонсирован аппарат LG Nexus 5X, потомок легендарного LG Nexus 5, и вот сегодня наконец-то открылась возможность его предварительного заказа прямо в нашей стране.

смартфон LG Nexus 5X

Заказать новый, мощный и мегастильный LG Nexus 5X можно даже в Интернете, или же можно направиться в любой крупный салон сотовой связи и оставить заявку там. Уже известны цены этого аппарата в России — от 35000 рублей. Да, он дешевле, чем шестые «Айфоны», но он определенно мощнее и сразу поставляется со свежей прошивкой — чистой Android 6.0 Marshmallow. Точная дата релиза смартфона на территории нашей страны пока еще не установлена, но уже известно, что наша версия не будет отличаться от американской в плане начинки. Итого, нас ждет 5,2-дюймовый Full HD-моноблок с крутым ярким экраном, 2 Гб оперативной памяти и накопителем на 16 или 32 Гб в зависимости от версии, которую вы выберете.


В LG Nexus 5X также есть шестиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, батарейка емкостью 2300 мАч и основная камера, заточенная под запись 4К-видео и 12,3-мегапиксельные фотографии. До кучи у нее есть двойная вспышка и лазерный автофокус, так что это очень умный фотоаппарат. Слота microSD в LG Nexus 5X, к сожалению, нет, но зато есть новый высокоскоростной интерфейс USB type-C, симметричный и очень перспективный. В будущем именно он заменит microUSB, к которому все привыкли, на всех смартфонах и планшетах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *