Окт 26, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В России представлены смартфоны марки Wileyfox

В нашей стране запущен новый бренд Wileyfox, под которым будут продаваться различные мобильные гаджеты. Сосредоточится компания на смартфонах базового и среднего уровней, поскольку и так понятно, что топовую модель от никому неизвестного производителя никто покупать не станет. Впрочем, не такой уж он и неизвестный.

смартфоны марки Wileyfox

Многие из вас наверняка слышали про бренд Fly, а кому-то даже доводилось пользоваться соответствующими гаджетами. Так вот, Fly владеет компания Meridian Group, которая и  создала Wileyfox. Разработкой концепции бренда занимался сам Юджин Радевич, занимающий пост креативного директора международной группы маркетинговых коммуникаций ADV. Купить смартфоны Wileyfox можно будет онлайн и только онлайн, и сделано это для снижения затрат и понижения итоговой цены мобильников. Правда, для этих же целей из комплектации убрали наушники и зарядку, так что их придется покупать отдельно.


Под брендом Wileyfox предложены модели Swift и Storm, работающие под управлением Cyanogen OS 12.1. у нее нет доступа к сервисам Google, в том числе и к магазину Google Play, так что имейте это в виду. Производитель предусмотрел возможность перепрошивки аппаратов на чистый Android. Смартфон Wileyfox Swift с CPU Qualcomm Snapdragon 410 и модулем LTE внутри стоит 110 долларов США, а флагманский Wileyfox Storm с Snapdragon 615 оценен в 180 долларов. Прочие характеристики аппаратов не представлены, но есть подозрение, что за те же деньги из Китая можно будет заказать более мощные модели с зарядкой, гарнитурой и подарками в комплекте. Продажи Wileyfox Storm и Swift начнутся в ноябре.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *