Апр 12, 2018 - 0 Comments - Телефоны -

в России презентовали смартфон Vivo V9

Производители известного бренда Vivo презентовали в России смартфон Vivo V9, который имеет полномасштабный экран и прекрасное качество изображений обеспечивают высокие показатели технических характеристик.

Относится новинка к среднему ценовому сегменту.

На крышке красуется логотип Чемпионата мира по футболу-2018. Эта компания является официальным партнером этого важного спортивного события. Смартфон будет выходит в двух цветовых гаммах: перламутрово-золотистый и черный классический.

Главное преимущество представленного смартфона составляет большой дисплей с диагональю 6,3 дюйма. Корпус устройства одинаково компактен с аналогами предшественников. Соотношение сторон самого экрана равно 19:9. Смартфон Vivo V9 оснащен системой искусственного интеллекта, что позволяет превратить обычный мобильный телефон в гигантское устройство с многими функциями рабочего процесса.

Маркетологи Vivo явно делают ставку на заманчивое словосочетание «искусственный интеллект»: он, по заверениям производителя, позволит как оптимизировать производительность смартфона с помощью функции AI Smart Engine, так и усовершенствовать снятые на V9 фото.

Основная камера устройства — двойная, 16 Мп + 5 Мп. Как рассказали представители Vivo, глубина резкости камеры искусственно увеличена за счет действия ИИ-алгоритма. Система AI Bokeh точно фиксирует глубину, резкость и создает эффект применения большей диафрагмы, позволяя в итоге получать фотографии с эффектом боке. А перефокусировку снимка можно осуществить уже после того, как он будет сделан.

Фронтальная камера с разрешением 24 Мп. И россыпью «обвесов» — опять же под тегом «искусственный интеллект»: функцией AI Face Beauty, автоматически корректирующей портретные фото, AI Selfie Lighting, регулирующей «фейковое» освещение. И, конечно, AR Stickers.

Работает V9 на операционной системе Android 8.1. «Начинка» — восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 626. Визуально смартфон, конечно, напоминает iPhone X — но только до тех пор, пока не возьмешь его в руки и не разглядишь как следует. На ощупь новинка — типичный «китаец»: пластиковый, очень легкий. Объявленная цена устройства — 23 990 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *