Июл 24, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфоне Doogee F7 отмечен переизбыток памяти

Оперативной памяти в мобильном устройстве, равно как и памяти встроенной, никогда не бывает много, но все же мало кто из пользователей носит с собой 64 Гб данных или больше, и мало какие приложения могут задействовать все 4 или больше Гб оперативки. Компания Doogee понимает это, но смотрит в будущее, и потому в ее новом смартфоне F7 наблюдается значительное количество RAM и ROM, которое, тем не менее, может стать нормой уже совсем скоро.

Doogee F7

Следует оговориться, что смартфон Doogee F7 уже находится в продаже, равно как и его модификация Doogee F7 Pro с 32 Гб встроенной и 4 Гб оперативной памяти. Однако это совершенно не мешает компании работать над новой его модификацией со 128 Гб ROM и, вероятно, даже со слотом microSD. Объем ОЗУ при этом составит целых 6 гигабайтов, так что запредельная производительность во всех современных приложениях и играх аппарату гарантирована.

Кроме того, обновленный Doogee F7 будет ориентирован на дополненную и даже виртуальную реальности, что проявится в отказе от Full HD-экрана и замене его на аналог, но уже с в два раза более высоким разрешением Quad HD или 2560х1440 пикселей. О прочих характеристиках грядущего Doogee F7 данных нет, но, по слухам, фотокамеры он заимствует у текущей Pro-версии, снабженной датчиками Sony, в том числе IMX230 с обратной засветкой. Также ожидается наличие первого в мире 10-ядерного процессора MediaTek Helio X20 или же его разогнанной версии Х25. Стоить смартфон Doogee F7 будет около 300 долларов США, а его появление ожидается в октябре этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *