Июн 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфоне LG G4 Pro обнаружится новый процессор от Qualcomm

Компания Qualcomm в начале года выпустила процессор Snapdragon 810, оказавшийся мощным, но чересчур горячим, в результате чего все производители гаджетов от него отказываются. Сейчас в разработке находятся CPU с индексами 815 и 820, и именно последний найдет свое применение в смартфоне LG G4 Pro.

смартфон LG G4

Мобильник LG G4 Pro — это усовершенствованная версия недавно выпущенного флагмана LG G4 (на фотографии), оснащенного морально устаревшим шестиядерным процессором. CPU Qualcomm 820 пока не был анонсирован, но, по слухам, в нем содержатся сразу десять вычислительных ядер. Если так, то единственным его конкурентом станет MediaTek Helio x20, релиз которого запланирован на конец года. Внешность LG G4 Pro пока неизвестна, но сообщается о наличии у смартфона полностью металлического корпуса, 4 Гб оперативной памяти и минимум 32 Гб памяти встроенной. Также будет доступна версия с 64 Гб ROM, причем в обоих случаях разрешат установку карт памяти microSD.


Экран LG G4 Pro обещает быть 5,8-дюймовым, причем с поддержкой разрешения Quad HD, которое пока еще является диковинкой в сегменте топовых смартфонов. Над экраном разместится 8-мегапиксельная камера, тогда как тыльную часть корпуса украсит основная камера на 27 мегапикселей. Характеристики LG G4 Pro взяты из неофициальных источников. Дата анонса и релиза смартфона пока не утверждена. С момента выпуска флагмана LG G4 уже вышли его модификации LG G4с и LG G4 Stylus, компактная и, наоборот, гигантская соответственно.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *