Май 27, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфоне Micromax Bolt Q335 обнаружен процессор Spreadtrum

Индийская компания Micromax представила смартфон Bolt Q335 с центральным процессором Spreadtrum SC7731. Наличие такого CPU позволило ощутимо снизить и без того не очень высокую стоимость гаджета. В процессоре содержится четыре вычислительных ядра, так что все не так плохо, как могло показаться на первый взгляд.

смартфон Micromax Bolt Q335

И все-таки Micromax Bolt Q335 — это бюджетник, что не могло не отразиться на его спецификациях. Внутри него стоит экран с морально устаревшей матрицей TN, разрешение которого при диагонали 4,5 дюйма составляет 854х480 пикселей. Прямо над ним помещена фронтальная камера на 2 мегапикселя, а сзади расположена 5-мегапиксельная основная камера. Смартфон располагает лишь 512 Мб оперативной памяти, так что о современных видеоиграх можете забыть. Встроенной памяти тоже немного, всего 4 гигабайта, но производитель предусмотрел возможность установки карт microSD.

 
Доступа в сети LTE у смартфона Micromax Bolt Q335 нет и не предвидится, так что придется довольствоваться только 3G. Зато есть слот dualSIM под две SIM-карты. В Интернет можно выйти и по Wi-Fi, плюс смартфон умеет работать с носимой электроникой благодаря наличию модуля Bluetooth 4.0. Все перечисленные компоненты расходуют совсем немного энергии, потому аккумулятор в Micromax Bolt Q335 установлен емкостью всего 1650 мАч. ОС Google Android обновлена до версии 4.4.2 KitKat, и выход более новой прошивки не планируется. Смартфон будет стоить менее 100 долларов США.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *