Июл 05, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфоне Panasonic P55 Novo установлена тройная вспышка

Смартфоны с ксеноновой вспышкой рядом с основной камерой, к сожалению, остались в прошлом, а от светодиодных лампочек, как правило, толку мало. Производители потихоньку стали решать эту проблему, начав выпуск мобильников с двойными LED-вспышками, но, как оказалось, это далеко не предел. Сегодня был анонсирован смартфон Panasonic P55 Novo, вспышка основной камеры которой основана сразу на трех светодиодах.

смартфон Panasonic P55 Novo

Смартфон Panasonic P55 Novo нельзя назвать камерофоном, так как его основная камера располагает лишь 13-мегапиксельной матрицей, присутствующей в большинстве китайских аппаратов. Однако тройная вспышка все же пробуждает интерес, тем более что у фронтальной 5-мегапиксельной камеры она тоже есть, правда, уже одинарная. Стоит Panasonic P55 Novo всего 150 долларов США, и в эту цену входят экран на 5,3 дюйма по диагонали с матрицей IPS и разрешением HD или 1280х720 пикселей, запись видео Full HD основной камерой, 1 Гб оперативной памяти и слот microSD на тот случай, если пользователю не хватит 8 Гб встроенной памяти.


Вместе с этим смартфон содержит 8-ядерный процессор неизвестной модели с частотой 1,4 ГГц, два слота SIM и аккумулятор емкостью 2500 мАч. Есть также GPS-ресивер, стандартные датчики и модули беспроводной связи, за исключением LTE-модема — вот он-то как раз отсутствует. Смартфон Panasonic P55 Novo располагает ОС Google Android 4.4.4 KitKat и стоит 150 долларов США в сером, синем и золотистом цветах  корпуса.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *