Июн 30, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфоне Xolo Black обнаружились сразу три камеры

Компания Xolo ведет разработку нового смартфона под названием Black, вроде бы обычный мобильник среднего класса, но все же выделяющийся на фоне аналогов. В него обещают поместить сразу три камеры — одну над дисплеем для селфи и две основных, которые обеспечат новые возможности съемки.

смартфон Xolo Black

Xolo Black нацелен на любителей делать фотографии при помощи смартфона, не желающих носить с собой громоздкие и дорогие зеркалки. Две камеры — это, к примеру, возможность сделать фокусировку уже после получения снимка, а также функция съемки трехмерного видео и получение таких же фотографий. Правда, аппаратные возможности камер производитель пока не раскрывает.


Да что уж там, вообще все спецификации Xolo Black пока что держатся в секрете, ведь Xolo еще не анонсировала его, а лишь запустила в Сети несколько тизерных изображений и видеороликов. Инсайдеры тонко намекнули, что это может оказаться даже не середнячок, а флагман компании, поскольку в нем ожидается наличие самой современной на сегодняшний день мобильной ОС — Google Android 5.1 Lollipop. Никто ведь не ставит свежие прошивки на бюджетные простенькие звонилки. Поверх Android  будет установлен интерфейс Hive 1.5, а сам смартфон или, вернее, камерофон, научится подключаться к сетям четвертого поколения. Осталось только дождаться анонса Xolo Black и узнать, на что на самом деле способен этот моноблок.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *