Дек 19, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

В смартфон Highscreen Bay встроили порт USB type-C

Отечественный бренд Highscreen анонсировал новый смартфон под названием Bay — тонкий, легкий и современный. Отнести его к какому-то конкретному классу нельзя, потому что в чем-то это бюджетник, в чем-то середнячок, а в чем-то — вполне топовый моноблок.

смартфон Highscreen Bay

Highscreen Bay оценен в 16000 рублей, хотя его экран держит уже устаревшее разрешение 1280х720 пикселей, также известное как HD при диагонали 5,5 дюйма. Зато основан он на матрице AMOLED, что дает пониженный уровень потребления энергии и более сочные цвета вместе с широкими углами обзора. Вместе с этим смартфон располагает всего лишь 7-миллиметровым корпусом, и остается лишь догадываться, как в нем получилось уместить батарею емкостью 3150 мАч. Highscreen Bay поставляется с 8-ядерным процессором MediaTek MT6753 с частотой 1,3 ГГц и модулем для доступа к сотовым сетям четвертого поколения вместе с двумя слотами под SIM-карты. Производитель также установил 2 Гб оперативной памяти и флеш-накопитель объемом 16 Гб, добавив возможность расширения за счет карт microSD.


Highscreen Bay располагает камерами с матрицами на 5 и 13 мегапикселей. Однако все эти компоненты в том или ином сочетании можно встретить практически в любом современном смартфоне стоимостью до 200 долларов США, но данная модель отличается от них интерфейсом синхронизации с ПК — вместо стандартного и довольно медленного microUSВ, к которому все уже давно привыкли, в Highscreen Bay установлен новый современный USB type-C, симметричный и очень шустрый. Работает смартфон на базе Android 5.1 от Google. Цена вопроса — 16000 рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *