Фев 19, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

В фотокомпакте Canon PowerShot G7 X Mark II уместились возможности профессиональной камеры

Canon анонсировала новый компактный фотоаппарат PowerShot G7 X Mark II, относящийся к премиум-классу и, судя по названию, являющийся значительно усовершенствованной версией модели G7 X, которая пользуется высоким спросом. G7 X нравится тем, кто хочет получать качественные снимки, но не видит смысла в приобретении громоздкой зеркалки, и его последователь тоже обладает такими возможностями.

Фотоаппарат Canon PowerShot G7 X Mark II

Фотоаппарат Canon PowerShot G7 X Mark II оснащен сенсором CMOS BSI с обратной засветкой, размеры которого составили 13,2х8,8 миллиметра, что довольно много при учете размеров самой камеры. Матрица обладает разрешением 20,1 мегапикселя и сопряжена с объективом f/1,8–2,8 с 4,2-кратным оптическим зумом и ЭФР в диапазон от 24 до 100 миллиметров. Светочувствительность здесь варьируется от 125 до 12800 единиц ISO, но может расширяться до 25600 единиц. Canon PowerShot G7 X Mark II — фотоаппарат новый, и процессор ему тоже полагается новый, и потому все изображения в нем обрабатывает CPU Canon DIGIC 7, который еще не использовался ни в одной другой камере. Именно благодаря ему удалось снизить время автофокусировки, улучшить качество изображения и даже нарастить скорость серийной съемки до 8 кадров в секунду, причем в формате RAW.


Фотоаппарат Canon PowerShot G7 X Mark II

В Canon PowerShot G7 X Mark II также есть оптический стабилизатор Dual Sensing IS, функция записи видео Full HD, встроенная вспышка, модуль Wi-Fi 802.11n, чип NFC, откидной 3-дюймовый экран, и все это весит 320 граммов при размерах всего лишь 106х61х42 миллиметра. Цена вопроса — 700 долларов США, а релиз назначен на май этого года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *