Июл 27, 2016 - 0 Comments - Без рубрики -

В Pokemon Go появятся новые карманные монстры

Глава Niantic Джон Ханке рассказал, какие изменения ждут игроков Pokemon Go. По его словам, сейчас в игре 145 покемонов, при этом самых редких среди них нет. В будущем их станет 151. При этом многие игроки уже успели заполучить всех возможных монстров. Например, Ник Джонсон из Бруклина уже поймал каждого из 142 покемонов, доступных в США, сообщает Business Insider.

Команда игрока, желтая, красная или синяя также будет иметь большее значение. Он отметил, что эти цвета совпадают с расцветкой легендарных птиц-покемонов, Артикуно, Запдоса и Молтреса.

Покестопы можно будет превращать в специализированные центры, где игроки будут лечить покемонов, как это было в оригинальной версии игры.

Также Ханке извинился за проблемы с серверами и отметил, что игроки нашли еще не все пасхальные яйца. Пока что пользователи выясняли только, что если назвать покемона Иви (Eevee) именем Pyro то он трансформируется впоследствии во Флареона (Flareon), если Rainer, то во Вапореона (Vaporeon), а Sparky — в Джолтеона (Jolteon).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *