Июн 21, 2015 - 0 Comments - Без рубрики -

Гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition посвящена лысому киллеру

Самый известный виртуальный киллер — это, конечно же, Агент 47, также известный как Хитман. Едва ли кто может сравниться с ним в крутости и харизме, и именно в честь него была создана игровая гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition. Совсем скоро она поступит в продажу, и у каждого экземпляра будет уникальный порядковый номер.

Гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition

Разумеется, самым желанным экземпляром Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition будет 47-й по счету. Порядковый номер наносится на внутреннюю сторону одного из наушников. Гарнитура эта универсальна в том плане, что ее можно подключать к современным игровым приставкам, персональному компьютеру и даже к консоли Nintendo Wii-U, если  о ней  кто-то еще помнит. Подключение к мобильным устройствам тоже допускается. Наушники Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition получили два 40-миллиметровых динамика с импедансом 32 Ом и чувствительностью 98 дБ. Диапазон воспроизводимых частот стандартный — от 20 до 20000 Гц, тут ничего интересного.


На кабеле длиной 1,3 метра имеется пульт регулировки громкости и нужен для подключения к приставкам, так как у него есть два 3,5-миллиметровых разъема. Точно такой же кабель, но с одним коннектором, предназначен для мобильных устройств, ну а кабель длиной три метра (два разъема) — это выбор PC-геймеров. Все три шнурка съемные и входят в комплект поставки. Стоит гарнитура Polk Audio Striker Pro Hitman Contract Edition 130 долларов США, а ее продажи стартуют в сентябре этого года. Ближе к концу года, напомним, выйдет новая игра, посвященная приключениям Агента 47.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *