Мар 31, 2015 - 0 Comments - Tehno -

Геймерам Казахстана откроют доступ к Halo Online

Многомиллиардная медиафраншиза научно-фантастических видеоигр в жанре FPS (шутер от первого лица) Halo от Saber Interactive и 343 Industries откроет доступ к условно-бесплатному шутеру Halo Online в Казахстане и других странах бывшего СССР, сообщает IGN Russia.

По данным компании «Иннова», бета-тестирование Halo Online будет осуществляться на территории следующих стран: Казахстана, России, Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии, Кыргызстана, Молдовы, Таджикистана, Туркменистана, Украины, Узбекистана, Литвы, Эстонии, Латвии, а также на территории с ограниченным статусом (Абхазия и Южная Осетия).

В Интернете уже начали появляться инструкции для иностранцев, которые не знают русский, но хотели бы зарегистрироваться для участия в бете. Однако западных геймеров заблокируют по IP.

Первая часть серии — Halo: Combat Evolved — была выпущена в 2001 году на Xbox. Игра получила высокие оценки критиков и стала одной из самых лучших в истории консоли. Всего франчайз имеет более 50 миллионов проданных копий по всему миру и 3,4 миллиарда сборов. Halo породила целую вселенную, сравнимую по объему со «Звездными войнами». Сейчас в разработке находится Halo 5: Guardians для Xbox One.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Человек ? *